Nourriture & événement

Petit déjeuner de travail : une pratique en constant développement !

Le petit déjeuner de travail est une façon de réunir les travailleurs autour d’une table. Cela entretient la communication et la convivialité. C’est aussi pour proposer aux salariés un petit déjeuner sain, vivifiant et qui apporte l’énergie nécessaire pour travailler…

Lire la suite

Le cocktail d’entreprise : l’événement qui renforce la cohésion d’équipe !

De nos jours, organiser des événements en interne fait partie des priorités des chefs d’entreprise. Favorisant une meilleure cohésion d’équipe, ils constituent une véritable stratégie en vue d’une plus grande productivité. Le cocktail d’entreprise en fait partie : ce moment informel est un grand…

Lire la suite

Repas de mariage : quelles sont les idées délicieuses et originales ?

Belle décoration, bonne ambiance, délicieux repas, ce sont les mots-clés d’un mariage réussi. Pour la décoration, vous pouvez faire appel à un décorateur. Pour assurer l’ambiance, vous pouvez faire appel à des animateurs. Pour le repas, impressionné vos convives et…

Lire la suite

Buffet traiteur : conseils et astuces pour un succès garanti !

Vous allez recevoir chez vous un événement particulier : le buffet de Noël avec la grande famille, la fête des voisins ou les retrouvailles avec les anciens amis ? Comment organiser le buffet ? Quel menu choisir pour l’occasion ? Vous pouvez faire de…

Lire la suite

Maki au saumon : une recette japonaise à la mode !

Le Japon a une forte tradition culinaire et il existe de nombreux rituels liés à la consommation alimentaire. La cuisine japonaise est à base de riz, de soja et de fruits de mer, elle a été inspirée par la cuisine…

Lire la suite

Le poulet Tandoori : un grand classique de la cuisine Indienne !

La cuisine indienne se caractérise par une grande variété de plats influencés par les herbes, les légumes et le plus important les épices. Actuellement, ce type de plat est très apprécié par un grand nombre de personnes ce qui a…

Lire la suite

La quiche Lorraine : le classique indémodable de la gastronomie française et facile à réaliser !

La quiche lorraine fait partie des incontournables de la gastronomie française. Son plus grand avantage, c’est qu’elle se prête à toutes les occasions. En entrée ou plat principal, elle se déguste en famille, entre amis ou même seul(e). De plus,…

Lire la suite

Comment choisir un bon traiteur pour ses événements ?

Organiser un événement s’avère être très difficile et délicat puisque vous êtes le responsable de toutes les activités à faire durant une présentation événementielle. Le maître de cérémonie doit maîtriser tout ce qui se passe pendant un événementiel commençant par la…

Lire la suite
« Page précédente

Plan du site