Recettes faciles

régime équilibré

5 conseils nutritionnels simples pour un régime équilibré

Les gens ne savent pas toujours comment rendre leur régime alimentaire sain en utilisant des astuces simples. Dans cet article, nous allons parler de quelques-unes des astuces simples qui rendront votre régime ou vos habitudes alimentaires sains jour après jour…

Lire la suite
riz au micro-ondes

8 recettes de riz au micro-ondes – à préparer en quelques minutes

Avez-vous déjà entendu parler du riz pour micro-ondes ? Peu connu, il est polyvalent, rapide et surtout très savoureux. Il promet donc de captiver vos papilles. Le riz est un plat quotidien sur la table brésilienne, et il fait actuellement…

Lire la suite
bœuf bourguignon

Cuisiner le bœuf bourguignon traditionnel

Les fêtes approchent à grands pas. C’est donc le moment idéal pour apprendre de nouvelles recettes et pour cela, quoi de mieux qu’un bon bœuf bourguignon. Non seulement, c’est délicieux, mais en plus, c’est rassasiant et équilibré. Il est donc idéal pour…

Lire la suite

Œuf cocotte au bacon pour se replonger en enfance !

L’œuf est un vrai régal. Il est agréable dès que les jours spéciaux se présentent comme fête entre amis et famille, des recettes froides et faciles à préparer sont au rendez-vous. Avec son délice doux, c’est la dose parfaite pour…

Lire la suite

La quiche Lorraine : le classique indémodable de la gastronomie française et facile à réaliser !

La quiche lorraine fait partie des incontournables de la gastronomie française. Son plus grand avantage, c’est qu’elle se prête à toutes les occasions. En entrée ou plat principal, elle se déguste en famille, entre amis ou même seul(e). De plus,…

Lire la suite

La tarte tatin : une histoire renversante !

La tarte tatin, cette fameuse recette de tarte aux pommes cuite à l’envers et retournée pour être servie, est contée par plus d’une légende. L’histoire de sœurs Tatin comme quoi elles sont à l’origine de ce dessert s’avère-t-elle exacte ?…

Lire la suite

Escalope milanaise : une recette typique d’Italie !

Effectivement, les panures ne sont plus nouvelles pour la cuisine moderne. Néanmoins, certaines recettes sont marquées par leur histoire et leur goût exceptionnel comme l’escalope milanaise. Entre morceau de viande et panelure, vous serez alors surpris par l’histoire de l’escalope…

Lire la suite

Grand classique de la pâtisserie : le moelleux au citron !

Le moelleux au citron se connaît de tous comme un des gâteaux qui fait fureur auprès des amoureux de la pâtisserie et des fins gourmets. Appréciée pour sa belle couleur rappelant le soleil et pour sa texture douce, cette douceur…

Lire la suite

Plan du site